天然ふぐ・鱧・鯛・釣魚料理

5月の料理

漁獲や仕入れ状況により料理内容、食材等が変わります。
料理の詳細は事前に、各店舗までお問い合わせください。

5月桜鯛と春の魚

2kg程度の桜鯛のみを使います。1日~2日活かした桜鯛を朝10時に〆て、ご来店直前まで寝かせてから造りにする事で、歯ごたえを残しつつ、桜鯛ならではの旨味、甘みを引き出します。
名物鯛めし鯛茶漬けは、鯛茶漬けと土鍋鯛めしの「合わせ技」です。鯛の背骨で取った鯛出汁を、炊きあがった土鍋鯛めしにかけて頂きます。
おすすめの食べ方は、そのまま半分、鯛出汁をかけて半分です。
桜鯛だけではなく、春の釣魚もあわせた料理になっております。

広 島 店

¥13,200 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 2時間飲み放題(+¥1,650)
  • 秘伝肝ポン酢(+¥550)
  • とらふぐ白子焼き(+¥3,300)
東 京 店

¥22,000 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 余市あん肝タレ(+¥2,200)
  • とらふぐ白子焼き(+¥3,300)
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5月夏ふぐ料理

高い技術で養殖され、高品質で安定しているとらふぐです。上関芸陽名物の厚切りのとらふぐをお楽しみください。

広 島 店

¥14,850 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 2時間飲み放題(+¥1,650)
  • 秘伝肝ポン酢(+¥550)
  • とらふぐ白子焼き(+¥3,300)
東 京 店

¥22,000 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 余市あん肝タレ(+¥2,200)
  • とらふぐ白子焼き(+¥3,300)
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5月 上関芸陽 × 井筒精肉店コラボ企画夏ふぐと広島和牛のしゃぶしゃぶ料理

高い技術で養殖され、高品質で安定しているとらふぐです。刺身は上関芸陽名物の厚切りです。
しゃぶしゃぶは広島和牛の名店「井筒精肉店」から広島和牛のA5ランク。程よくサシが入った赤身肉。味が濃く、薄切りにすることでしゃふしゃぶに最適な柔らかい部位を使います。

広 島 店

¥14,850 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 2時間飲み放題(+¥1,650)
  • 秘伝肝ポン酢(+¥550)
  • とらふぐ白子焼き(+¥3,300)
東 京 店

¥22,000 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 余市あん肝タレ(+¥2,200)
  • とらふぐ白子焼き(+¥3,300)
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