はもしゃぶ | 【上関芸陽】上関でとれた新鮮で美味しいトラフグやハモをご予約に合わせて輸送、提供いたします完全予約制のお店です。

はもしゃぶ

【6月~9月】

上関で行われる伝統的漁法「延縄漁」でとれる「はも」を使った料理です。
独自の方法で仕上げたはもを使うため、小骨を感じることなく美味しくお召し上がりいただけます。
なんと上関芸陽で使う「はも」は重さ 約2k 長さは1.5メートルという特大サイズです。
はもだけでなく、上関でとれる旬の魚もふんだんに使っており、夏の看板料理になっております。

はもしゃぶ ¥12,960(酒別・税込)
はもしゃぶ
(お頭料理付き)
¥15,120(酒別・税込)

はものお頭料理「ドラゴンヘッド南蛮風」はぜひとも食べていただきたい逸品です。