天然ふぐ・鱧・鯛・釣魚料理

6~8月のコース料理

季節により料理内容、食材等が変わります。
料理の詳細は事前に、各店舗までお問い合わせください。

6月~8月 はもしゃぶコース

上関の伝統的漁法「延縄漁」で獲れた重さ2kg、長さ約1メートル程度の特大天然鱧のみを使います。予約に合わせて上関から広島に調達した活かしの効いた特大鱧は味が濃く、独自の『二枚切り』で、小骨を感じることなく、鱧本来の旨味、甘みを引き出します。
はもだけでなく、上関でとれる旬の魚もふんだんに使っており、夏の看板料理になっております。

広 島 店

¥10,000~ 税別(酒込み)

お頭料理付き ¥12,000~ 税別(酒込み)

東 京 店

¥12,000 税別

お頭料理付き ¥14,000 税別