天然ふぐ・鱧・鯛・釣魚料理

6~8月のコース料理

季節により料理内容、食材等が変わります。
料理の詳細は事前に、各店舗までお問い合わせください。

6月~8月 はもしゃぶコース

上関で行われる伝統的漁法「延縄漁」でとれる「はも」を使った料理です。独自の方法で仕上げたはもを使うため、小骨を感じることなく美味しくお召し上がりいただけます。
なんと上関芸陽で使う「はも」は重さ約2k長さは1.5メートルという特大サイズです。
はもだけでなく、上関でとれる旬の魚もふんだんに使っており、夏の看板料理になっております。

広 島 店

¥10,800~(酒込・税込)

お頭料理付き ¥12,960~(酒込・税込)

東 京 店

¥12,960(税込)

お頭料理付き ¥15,120(税込)