天然ふぐ・鱧・鯛・釣魚料理

6~9月の料理

漁獲や仕入れ状況により料理内容、食材等が変わります。
料理の詳細は事前に、各店舗までお問い合わせください。

6月~9月はもしゃぶと夏ふぐ料理

高い技術で養殖され、高品質で安定しているとらふぐです。上関芸陽名物の厚切りのとらふぐをお楽しみください。
はものお頭料理「ドラゴンヘッド南蛮」はぜひとも食べて頂きたい逸品です。

広 島 店

¥14,850 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 2時間飲み放題(+¥1,650)
  • 松茸入りはもしゃぶ(+¥1,650) ※9月限定
  • ドラゴンヘッド南蛮(+¥2,200)
  • 秘伝肝ポン酢(+¥550)
東 京 店

¥22,000 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 松茸入りはもしゃぶ(+¥1,650) ※9月限定
  • ドラゴンヘッド南蛮(+¥2,200)
  • 余市あん肝タレ(+¥2,200)
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6月~9月夏ふぐ料理

高い技術で養殖され、高品質で安定しているとらふぐです。上関芸陽名物の厚切りのとらふぐをお楽しみください。

広 島 店

¥14,850 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 2時間飲み放題(+¥1,650)
  • 松茸入りはもしゃぶ(+¥1,650) ※9月限定
  • ドラゴンヘッド南蛮(+¥2,200)
  • 秘伝肝ポン酢(+¥550)
東 京 店

¥22,000 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 松茸入りはもしゃぶ(+¥1,650) ※9月限定
  • ドラゴンヘッド南蛮(+¥2,200)
  • 余市あん肝タレ(+¥2,200)
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6月~9月 上関芸陽 × 井筒精肉店コラボ企画夏ふぐと広島和牛のしゃぶしゃぶ料理

高い技術で養殖され、高品質で安定しているとらふぐです。刺身は上関芸陽名物の厚切りです。
しゃぶしゃぶは広島和牛の名店「井筒精肉店」から広島和牛のA5ランク。程よくサシが入った赤身肉。味が濃く、薄切りにすることでしゃふしゃぶに最適な柔らかい部位を使います。

広 島 店

¥14,850 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 2時間飲み放題(+¥1,650)
  • 秘伝肝ポン酢(+¥550)
東 京 店

¥22,000 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 余市あん肝タレ(+¥2,200)
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6月~9月はもしゃぶと釣魚料理

上関の伝統的漁法「延縄漁」で獲れた重さ2kg、長さ約1メートル程度の特大天然鱧のみを使います。予約に合わせて上関から広島に調達した活かしの効いた特大鱧は味が濃く、独自の『二枚切り』で、小骨を感じることなく、鱧本来の旨味、甘みを引き出します。
はもだけでなく、上関でとれる旬の魚もふんだんに使っており、夏の看板料理になっております。

広 島 店

¥13,200 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 2時間飲み放題(+¥1,650)
  • 松茸入りはもしゃぶ(+¥1,650) ※9月限定
  • ドラゴンヘッド南蛮(+¥2,200)
東 京 店

¥22,000 税込
※酒別料金となっております。

おすすめアップグレード

  • 松茸入りはもしゃぶ(+¥1,650) ※9月限定
  • ドラゴンヘッド南蛮(+¥2,200)
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