天然ふぐ・鱧・鯛・釣魚料理

4~5月のコース料理

季節により料理内容、食材等が変わります。
料理の詳細は事前に、各店舗までお問い合わせください。

4月~5月 春の釣魚コース

春の釣魚コースです。
山口県近海、瀬戸内海上関で水揚げされた魚は格別です。

広 島 店

¥10,800/¥16,200(酒込・税込)

東 京 店

¥12,960/¥18,360(税込)

4月~5月 天然鯛コース

2kg以上の天然鯛を使います。天然鯛ならではの旨み、甘みをお楽しみください。鯛の生ちり造りが、お一人様一皿ずつの贅沢なコースです。
〆は土鍋で炊く「鯛めし」です。

広 島 店

¥12,960(酒込・税込)

東 京 店

¥16,200(税込)