天然ふぐ・鱧・鯛・釣魚料理

10月のコース料理

季節により料理内容、食材等が変わります。
料理の詳細は事前に、各店舗までお問い合わせください。

10月 天然秋とらふぐコース

秋のとらふぐコースは、名残のはもをつみれにし、ふぐちりに入れます。
独特の出汁が、雑炊を味わい深いものにします。
この時期ならではの安さも魅力です。

広 島 店

2~3人で大皿1枚 ¥16,200(酒込・税込)
※ふぐ刺し 1人前 厚切り10切れ

1人1皿 ¥21,600(酒込・税込)
※ふぐ刺し 1人前 厚切り15切れ

東 京 店

2~3人で大皿1枚 ¥16,200(税込)
※ふぐ刺し 1人前 厚切り10切れ

1人1皿 ¥21,600(税込)
※ふぐ刺し 1人前 厚切り15切れ

10月 秋の釣魚コース

秋の釣魚コースです。
山口県近海、瀬戸内海上関で水揚げされた魚は格別です。

広 島 店

¥10,800/¥16,200(酒込・税込)
※¥16,200のコースは、天然とらふぐの刺身(1人前とらふぐ厚切り5切れ)が付きます。

東 京 店

¥12,960/¥18,360(税込)
※¥18,360のコースは、天然とらふぐの刺身(1人前とらふぐ厚切り5切れ)が付きます。

10月~11月 天然鯛コース

2kg以上の天然鯛を使います。天然鯛ならではの旨み、甘みをお楽しみください。鯛の生ちり造りが、お一人様一皿ずつの贅沢なコースです。〆は土鍋で炊く「鯛めし」です。

広 島 店

¥12,960(酒込・税込)

東 京 店

¥16,200(税込)