天然ふぐ・鱧・鯛・釣魚料理

10月のコース料理

季節により料理内容、食材等が変わります。
料理の詳細は事前に、各店舗までお問い合わせください。

10月 天然秋とらふぐコース

秋のとらふぐコースは、名残のはもをつみれにし、ふぐちりに入れます。
独特の出汁が、雑炊を味わい深いものにします。
この時期ならではの安さも魅力です。

広 島 店

2~3人で大皿1枚 ¥15,000 税別(酒込み)
※ふぐ刺し 1人前 厚切り10切れ

1人1皿 ¥20,000 税別(酒込み)
※ふぐ刺し 1人前 厚切り15切れ

東 京 店

2~3人で大皿1枚 ¥15,000 税別
※ふぐ刺し 1人前 厚切り10切れ

1人1皿 ¥20,000 税別
※ふぐ刺し 1人前 厚切り15切れ

10月 秋の釣魚コース

秋の釣魚コースです。
山口県近海、瀬戸内海上関で水揚げされた魚は格別です。

広 島 店

¥10,000/¥15,000 税別(酒込み)
※¥15,000のコースは、天然とらふぐの刺身(1人前とらふぐ厚切り5切れ)が付きます。

東 京 店

¥12,000/¥17,000 税別
※¥17,000のコースは、天然とらふぐの刺身(1人前とらふぐ厚切り5切れ)が付きます。

10月 天然鯛コース

2kg程度の天然鯛のみを使います。1日~2日活かした天然鯛を朝10時に〆て、ご来店直前まで寝かせてから造りにする事で、歯ごたえを残しつつ、天然鯛ならではの旨味、甘みを引き出します。お一人様一皿ずつのご用意がさらに特別感を高めます。

広 島 店

土鍋鯛めし ¥12,000 税別(酒込み)

鯛茶漬け ¥14,000 税別(酒込み)
※〆は鯛茶漬け、そのままで少し、残りは秘伝の出汁をかけて、2度美味しさを楽しめます。

東 京 店

土鍋鯛めし ¥15,000 税別

鯛茶漬け ¥17,000 税別
※〆は鯛茶漬け、そのままで少し、残りは秘伝の出汁をかけて、2度美味しさを楽しめます。